Convênio

Fael

O convênio oferece os seguintes benefícios aos associados Acija 

e seus colaboradores:

Mensalidades de Graduação Com 16% cumulativo ao desconto  de pontualidade  de 29%, TOTALIZANDO UM DESCONTO DE 45% 

Para Pós Graduação desconto de 20% no valor das mensalidades PARA O CANDIDATO QUE REALIZAR A MATRÍCULA NO POLO.

Endereço: Rua Padre Melo, 155 - Centro

Telefone(43) 3525-6176